盐源县2017年实施贫困地区定向医学专科生引进项目及民族地区定向医学专科毕业生择优选用体检的通知


来源:县人社局 时间:2017年10月10日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  按照盐源县人力资源和社会保障局盐源县卫生和计划生育局《2017年实施贫困地区定向医学专科生引进项目及民族地区定向医学专科毕业生择优选用的公告 》要求,定于2017年10月12日(星期四)组织进入体检人员进行体检,现将有关事项通知如下:

  一、集合时间:2017年10月12日(星期四)上午08:00;集合地点:盐源县人力资源和社会保障局。

  二、参加体检的人员须携带身份证、二寸照片(与报名时上交照片同底)2张。

  三、注意事项:

  1.参加体检的人员须空腹,即不能进食和饮水;

  2.所有费用由本人自负;

  3.自动放弃的人员须上交书面申请;

  4.限时不参加体检的人员视为自动放弃,由此出现的递补人员于2017年10月17日按上述要求进行体检。

  附:盐源县2017年实施贫困地区定向医学专科生引进项目及民族地区定向医学专科毕业生择优选用体检人员名单

      盐源县人力资源和社会保障局

          2017年10月10日

上一篇:
下一篇: