尹江涛主持召开十三届县人民政府第54次常务会议


来源: 时间:2016年10月28日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  9月14日下午,县委副书记、县人民政府代理县长尹江涛主持召开十三届县人民政府第54次常务会议。常务副县长徐华丰,副县长罗朝蓉、廖鸿、周鸿、李歪都,县政府党组成员杨甲聪、县政府办参加会议。县人大副主任谢伦春、县政协副主席罗巫研列席会议。

  会前,参会人员集体学习了《依法管理土地资源,矿产资源及其它公共资源的法律思维》。会议集中研究和商议了新一届县乡两级人民代表大会换届选举工作经费、客运站征地补偿、土地划拨、车改工作、公务用车划拨、公务用车处置、易地扶贫搬迁项目资金利息拨付、撤除拘留所危房、金铁集团抵押贷款等11个议题。

  会议指出,换届选举是我县政治生活中的一件大事,事关全局发展,要严格按照经费方案执行,要暨保障换届选择工作经费的充足,又达到务实节约的目的、确保换届选举工作的顺利进行。

  新客运站建设刻不容缓,将征用土地45.636亩,涉及27户土地征地补偿,征地补偿要坚持公开,公正,公平的原则,张榜公布后及时兑付,加快工程项目进度。易地扶贫搬迁是脱贫攻坚工作中的重要一环,时间和任务紧,必须依法管理使用好资金,为2016年度易地扶贫搬迁工作目标完成创造条件。

  会议审议了车改工作,肯定了公务用车改革第一阶段的工作成绩。目前,全县公务用车已经全部按照车改方案进行了统一管理,对部分车辆进行了封存。完善规范了公务用车的管理制度,保障了公务出行和各项工作的开展,为下一阶段车改工作打下了扎实基础。会议还就公务用车划拨、公务用车处置,粮站国有土地划拨、拘留所危房拆除、金铁集团贷款抵押、高海拔少数民族地区补助政策和补助金等事宜形成了意见和决定。

上一篇:
下一篇: