盐源县食品药品和工商质量监管局圆满完成“2017·中国四川环泸沽湖国际自行车赛”及其配套活动的食品安全保障工作


来源:县食药工商质监局 时间:2017年10月16日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  为全力保障“2017·中国四川环泸沽湖国际自行车赛”顺利举行,确保活动期间食品安全,盐源县食品药品和工商质量监管局从10月6日起,对泸沽湖景区酒店、超市、餐饮店及农贸市场进行全覆盖检查,以参会人员和运动员入住的酒店和客栈为重点,主要检查了食品经营单位的资质、进销货票据、店内环境卫生、食品原料、食品留样和工作人员健康证等情况。10月14日,盐源县人民政府副县长谢伦春同志、县食药工质局局长罗学权同志还对各酒店餐厅进行食品安全督查指导,谢伦春提出要继续加强监管,强化各经营户责任,全力保障运动员、参会人员的饮食安全,确保大赛顺利进行。

  截止目前,未收到任何食品安全投诉、举报问题,未出现一起食品安全事故。