巫木乡召开11月党建工作月会


来源:巫木乡政府 时间:2017年11月17日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  11月7日,巫木乡在乡党委会议室召开11月党建工作月会,乡党委班子成员、包村干部、各村第一书记、村支部书记、村民委主任、村文书参加会议。

  因乡党委书记孙志明同志出差协调省人大帮扶项目,会议由乡党委书记孙志明同志委托乡党委副书记、乡长刘建华同志主持,会上,刘建华同志带领全体参会人员重温了入党誓词;会议组织学习了《党章》第36条、《中国共产党纪律处分条例》第48条、《盐源县10月重点工作推进情况》和《四川省人口与计划生育条例》第18条,学习传达了盐源县宣传思想文化战线学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议精神;各村支部汇报了10月党建工作和社情民意收集情况,各党委委员分别就所联系村工作汇报情况作了点评,乡党委对各村支部进行了考评;乡党委研判了10月社情民意;相关人员安排了11月工作。

  会上,乡党委副书记、乡长刘建华同志要求各村支部必须按时高质量召开11月村月会。

上一篇:
下一篇: