佛山三水区到梅雨镇交流对口帮扶工作


来源:梅雨镇政府 时间:2017年10月20日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  2017年9月,佛山三水区扶贫办主任何健洪、云东海街道党工委副书记陈光强到梅雨镇交流对口帮扶工作,梅雨镇镇长马银军、副镇长徐德元、董加松等相关领导和梅雨镇其他职工参加了交流会。对梅雨镇对口帮扶的佛山三水区扶贫办主任何健洪为参会人员介绍了三水区区县对口、街镇对口帮扶情况;说明了此行交流的目的是相互认识、了解梅雨镇的基本情况;他希望能从就业转移、农产品销售、教育医疗培训交流等方面切实做好对口帮扶工作,相互协作、共同发展。

    云东海街道党工委副书记陈光强为大家介绍了三水区的基本情况。  梅雨镇镇长马银军对何主任、陈副书记的到来表示欢迎,为他们介绍了梅雨镇的基本情况,希望以后能多做交流。他要求梅雨镇全体职工要向三水区学习,为老百姓办实事、谋福利。

    随后相关领导一行到佛山援建点金山村易地移民集中安置点和树子洼村苹果示范点实地了解梅雨镇脱贫工作和农产品情况。

  

上一篇:
下一篇: