双河乡开展居家养老服务工作


来源:双河乡政府 时间:2017年09月21日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  2017年8月14日,我乡根据《盐源县民政局关于认真做好居家养老服务工作的通知》(盐民发〔2017〕21号)要求,在乡政府会议室安排了双河乡2017年民政居家养老服务工作,为今后的居家养老服务工作奠定了基础。该项服务我乡采取与盐源县无忧居家养老服务有限责任公司签订合同采购服务的方式进行。

  在2017年8月29日,我乡居家养老服务工作现正在如火如荼的进行,由分管民政的领导胡开俊主席带队,我乡一行对该公司在双河乡杨柳塘村开展的服务工作进行了视察,该公司工作者认真的贯彻落实了合同规定服务,为双河乡杨柳桥村的老人提供了修甲、洗脸、理发、量血压、测血糖、做健康指导等服务。活动现场,工作与老人们耐心细致地交谈,了解老人们的生活情况,提出健康指导。前来参加活动的老人纷纷表示,居家养老服务开展的活动,为老人带来了生活上的便利,获得被服务对象的一致好评。

  通过此次服务,居家养老人员切身感受到党和政府带来的温暖,衷心的感谢党和政府对弱势群体的关爱。

上一篇:
下一篇: