梅雨镇创建授牌盐源县“四好”暨扶贫惠民演出丰富了广大村民的文化生活


来源:梅雨镇政府 时间:2017年09月19日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  2017年8月23日,由盐源县“四好”创建办主办、盐源县文化馆承办的盐源县“四好”创建授牌暨文化扶贫惠民演出在梅雨镇金山村举行。盐源县工会主席李歪都、县农办主任张祺明、宣传部常务副部长白锐及县扶贫移民局、妇联等相关领导参加此次活动,梅雨镇党委书记杜建、镇长马银军、副书记叶忠贵、副镇长徐德元陪同。演出开始前盐源县图书馆在现场举行了捐赠图书活动,现场共计捐赠图书200余本。捐赠图书涉及农业技术、文化教育等方面,极大丰富了金山村村民的文化生活。

现场发放图书

  

  随后由盐源县工会主席李歪都、县农办主任张祺明、梅雨镇党委书记杜建、镇长马银军、副书记叶忠贵等为为金山村“四好”家庭百佳示范户、“四好”家庭示范户授牌颁奖。 

为“四好”示范户授牌颁奖

  

    最后举行了由县文化馆主办的丰富多彩的文艺演出,舞蹈、相声、独唱等一个个精彩节目让现场300多位观众应接不暇。文艺演出过程中还进行了“四好”知识有奖问答,让现场观众在欢快的气氛中学习了“四好”知识。

  丰富多彩的文艺演出

    “四好”知识有奖问答

    汇集四面八方的观众

    村容整洁

    这次活动不仅丰富了广大群众的文化生活,同时也极大的宣传了“四好”创建活动,让“四好”创建深入人心。

  内容丰富的文化墙

  

上一篇:
下一篇: