平川镇跟进宣传力度,提升环保成效


来源:平川镇政府 时间:2017年09月12日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  9月10日,平川镇政府、平川中学、平川小学联合举办教师节庆祝活动。在庆祝活动中,对教师表达了节日的问候,表彰了优秀教师、优秀班主任和优秀班干部,并举办了篮球赛、拔河等运动会。节日的气氛高潮迭起,让平川的老师们过上了一个难忘的教师节。

  在庆祝活动中,教区主任戴正华发表热情洋溢的祝词,祝老师们节日快乐;中小学校长分别作了讲话,就本镇的教育战线的工作作了总结,并希望老师们再接再厉,争创一流学区而共同努力。

  平川镇党委委员、副镇长郭绪江参加了庆祝活动,并发表了讲话。在讲话中,郭绪江强调:首先代表党委政府对教育战线的教师表示慰问,对获得先进的教师表示祝贺,希望在大家的共同努力下,打赢教育均衡发展战役。其次,环保问题已是发展中的重要问题,必须全民参与,在教育战线上,我们应该发挥教育的作用,教育好每一位孩子,让他们从小就有环保的意识,“小手拉大手”,一个孩子就能影响一个家庭,一个家庭就能影响一个村落,那么,我们的山会更绿、水会更清。

  参加此次庆祝活动的还有有平川镇政府、平川学区教委、平川中学、平川小学的相关负责人,还有各驻镇单位的代表。

上一篇:
下一篇: