梅雨镇加快住房建设进度做好移民安置工作


来源:梅雨镇政府 时间:2017年08月03日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  2017年7月26日,梅雨镇党委书记杜建、党委副书记、镇长马银军等一起到梅雨镇金山村异地扶贫搬迁安置点和娃儿嘴村异地扶贫搬迁安置点,检查安置点建设进度。金山村异地扶贫搬迁安置点系广东佛山援建,总投资1000余万元。目前安置住房建设已经完工,40户172人已入住。目前主要进行安置房房顶防漏建设及村中心广场建设,据相关负责人介绍所有工程将于2017年8月30日前完工,随后进行验收。

  党委书记杜建在金山村安置点视察安置点建设情况

  金山村安置点建设情况

    梅雨镇娃儿嘴村异地扶贫搬迁安置点涉及全县11个乡镇,规划落实土地340亩,总投资8000余万元,涉及搬迁户数603户。现场了解到,安置点主体工程为17幢居民楼,每幢6层。目前安置住房主体工程已经完成80%,其中一号楼6层建筑已经基本完工,其余15幢也达到4-5层,完全能在规定工期内完工。

  娃儿嘴村移民安置点建设情况

    查看施工进度

    梅雨镇党委书记杜建在走访过程中强调,工程质量是第一要素,施工过程中一定要加强质量监管;同时,在条件允许的情况下,加快施工速度,必须要在约定的工期内完成,按时验收,一定要让移民搬迁户尽快住进安全舒适的安置住房。

上一篇:
下一篇: