当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 通知公告

盐源县人民政府关于“2017·中国四川环泸沽湖国际自行车公开赛”的公告


来源:县公安局 时间:2017年09月30日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  按照“2017年·中国四川环泸沽湖”国际自行车赛赛事安排,10月15日自行车赛道设在我县泸沽湖。为确保大赛顺利进行,特将比赛期间相关事宜通告如下:

  一、自行车公开赛时间及路线

  时间:10月15日8:00至13:00

  路线:情人滩(赛事起点→达祖(西行)→出水洞(西行)→川滇交界小洛水(西行)→尼赛狮子山(西行)→竹地垭口(南行)→大洛水(南行)→三家村岔路口(东行)→川滇友谊桥(东行)→走婚桥(东行)→泸沽湖收费站(西行)→泸沽湖镇(西行)→鸟觉路口→情人滩(赛事终点)。

  二、交通管制要求

  1、自行车公路赛举办期间,实行临时交通管制,时间为:10月15日8:00—14:00。

  2、交通管制期间,沿途路段以及周边相关道路禁止一切机动车、非机动车、行人通行,管制道路内禁止机动车、非机动车停放。所有车辆要于比赛当日6:00前驶离管制道路,对拒不驶离的将强制拖离。

  3、在交通管制时间内,比赛路段涉及的路口禁止一切机动车、非机动车驶入。

  4、比赛当日须出入赛道接送孩子上学、婚丧嫁娶、生病就医、怀孕预产、出差旅行、田间劳作、上下班等的群众,请合理安排好出行时间和线路。学校、家长须提前安排好学生放学及中午饮食等相关事宜;酒店、宾馆、餐馆须提前告知客人合理安排出行。

  5、观赛群众须自觉遵守交通管制规定,服从执勤人员的指挥,一律在警戒线外文明观赛,禁止进入、横穿管制路段。村民要看管好自家的猫、狗等宠物以及家禽和牲畜,不进入管制区域内。严禁携带宠物观看比赛。带老人、小孩观看比赛的群众,要切实履行好监护人责任,照看好老人和小孩。严禁未经批准的无人机飞行,严禁燃放烟花、爆竹、孔明灯等,确保赛事不受干扰。严禁妨碍比赛安全和秩序。

  6、公安交通管理部门将根据现场情况提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围,并分时段采取交通管制措施。敬请广大群众积极配合公安交通管理部门工作,根据交通管制通告提前选择出行路线,以免影响工作和生活。

  7、此次大赛是展示我县经济社会发展成果,促进文化、旅游、体育融合发展的重要平台,请社会各界和广大群众予以理解和支持,自觉遵照执行。

  盐源县人民政府

  2017年9月30日

上一篇:
下一篇: