盐源县召开6月农村道路交通安全管理工作


来源:县公安局 时间:2017年06月28日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  2017年6月20日下午,盐源县交警大队邀请安监、交通、运管、农机等职能部门及卫城镇交管办工作人员,召开2017年6月农村道路交通安全管理工作联席会议,会议由交警副大队长王国武主持。

  会上,副大队王国武总结了近期全县道路交通安全管理工作开展情况,为进一步加强和创新农村道路交通安全宣传教育工作,积极引导、教育广大农村驾驶人切实增强文明交通意识、安全意识和法制意识,有效预防和减少农村道路交通事故,工作实际开展交通安全宣传工作。

  最后副大队长王国武对下一步农村道路交通安全管理重点工作提出要求,一是要加快各类基础信息录入,加强对群众的宣传教育,提高安全意识,从基层强化农村道路交通安全管理工作;二是要加大农村的摩托车、拖拉机、面包车等各种车辆隐患排查力度,并录入平台。三是要加大对农村道路交通事故预防。四是要强化路面管控力度,同时要加强辖区客运车辆的监管,不能发生超员载客等违法情况。

上一篇:
下一篇: