凉山州财政局关于执行大型水电企业增值税优惠政策的通知


来源: 时间:2016年09月06日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  凉财预〔2014〕19号

  凉山州财政局关于执行大型水电企业增值税优惠政策的通知

  各相关县市财政局、国税局、人行昭觉、会理支行、农行各县市代理支库:

  根据《财政部、国家税务总局关于大型水电企业增值税政策的通知》(财税[2014]10号)精神,结合我州实际,现将执行大型水电企业增值税税收征管办法通知如下:

  一、从2014年5月1日起,官地、锦屏100万千瓦以上水电企业解缴的增值税由征管国税机关全额缴入州级金库。

  二、按财税[2014]10号规定应退库部分,全部由州国税部门从州级金库即征即退。

  三、缴入州级金库的增值税扣除退税部分后,由国税部门按确定的州及各县市分享比例办理调库。

  附件:财税[2014]10号

  凉山州财政局                  凉山州国家税务局

  中国人民银行凉山州中心支行

  2014年5月22日

上一篇:
下一篇: