国家森林公安局“涉林案件现场专用勘查设备”专家组到盐源县进行调研


来源:县森林公安局 时间:2017年12月01日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  近日,国家森林公安局“涉林案件现场专用勘查设备”专家组到盐源县进行调研。 

  2017年11月19日至11月22日,国家林业局森林公安局为掌握配发试用的“涉林案件现场专用勘查设备”的试用情况,南京森林警察学院侦查系副主任李庆阁教授等三人到盐源县森林公安局进行现场勘查设备的试用调研。 

  专家组在盐源县森林公安局调研期间,认真查看了盐源县森林公安局办案部门使用现场勘查设备进行勘查生成的数据、材料、图片,听取了试用人员的评价和建议,并指导试用人员学习了设备的操作应用技巧。“涉林案件现场专用勘查设备”专家组对盐源县森林公安局积极运用设备勘查现场和实际操作运用水平给予了高度评价。在调研结束后,专家组向盐源县森林公安局安排布置了下一步的试用试验及总结任务,圆满完成了盐源县森林公安局使用“涉林案件现场专用勘查设备”的调研工作。

上一篇:
下一篇: