盐源县食品药品和工商质量监管局加强泸沽湖景区国庆中秋节日期间的市场监管


来源:县食药工商质监局 时间:2017年10月12日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  为进一步加强泸沽湖景区国庆中秋节日期间的市场秩序,全力保障“2017·中国四川环泸沽湖国际自行车公开赛”的顺利举行,按照县委、县政府的安排。2017年9月27日至28日,盐源县食品药品和工商质量监管局、县旅游局、县物价局、县消防大队、县海事局和泸沽湖景区执法大队等相关部门抽调工作骨干组成检查组,开展了国庆节前安全生产大检查工作。工作组检查了摩梭风情大酒店,情人湾假日大酒店,蓝天湖酒店,两棵树酒店等12家大型酒店和洼夸银器店,泸沽湖旅游客运中心二楼悦荣丝缘商贸部的经营情况。

  检查中发现3家酒店存在无照经营情况。泸沽湖监管所工作人员对存在的问题,责令限时整改。整改后仍不符合要求的,继续停业整改,直到符合要求取得相关证照,方可营业。

上一篇:
下一篇: