盐源县气象局领导班子成员到帮扶村开展党建工作


来源:县气象局 时间:2017年09月22日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  按州委、县委基层党建“筑底强基、凝聚民心”工程现场会要求,9月6日盐源县气象局扶贫工作组在白杨村第一书记任凌霄的带领下在长柏乡白杨村脱贫攻坚指挥室召开白杨村党建工作九月份月推进会。 

  任书记在推进会上向村委会传达了基层党建精神,任书记表示按照全面从严治党向基层延伸的要求,要将“两学一做”制度化、常态化。以责任清单为中心,让基层党建站在脱贫攻坚最前沿,发挥党的先锋模范作用。接下来进行了重温入党宣誓、学党章交党费、报告上月工作情况及制定下一步计划等流程。紧接着由群体就白杨村工作重点难点讨论发言,并通过民主评议的方式确定低保名单。最后,由晏局长对此次会议做了总结,晏局长表示村委会要抓好党建、带好队伍,以党建促脱贫,发挥白杨村的优势,积极主动解决道路维修、烤烟销售等实际问题。

  

  

上一篇:
下一篇: