盐源县召开盐源县泸沽湖景区餐饮服务单位食品安全暨创5A行业服务规范培训会


来源:县食药工商质监局 时间:2017年09月11日 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  为进一步推进盐源县景区食品安全监管工作,增强经营户食品安全业务水平,促进景区食品行业健康发展,确保盐源县旅游景区涉食单位办证率达到100%,在结合泸沽湖创国家5A级旅游景区工作的同时,2017年9月6日,盐源县食品药品和工商质量监管局在盐源县泸沽湖摩梭家园酒店  召开盐源县泸沽湖景区餐饮服务单位食品安全暨创5A行业服务规范培训会,泸沽湖旅游景区120余食品经营户参加会议。

  会议首先对《食品安全法》、《餐饮服务食品安全监督管理办法》、《四川省食品小作坊、小经营店及摊贩管理条例》等食品安全相关法律法规以及“明厨亮灶”建设等省州政策性文件做了宣传讲解,然后就《四川省食品经营许可管理办法》进行了详细的讲解培训,会议最后与参会经营户进行互动交流,就参会人员提出的该如何办证、办证的条件是什么、办证是什么样的流程等问题进行了一一解答。

  通过此次培训会议的召开,对盐源县泸沽湖景区涉食单位规范化管理以及创国家级5A旅游景区起到了积极地推进作用,会议也受到参会经营户的一致好评。

上一篇:
下一篇: